La Jornada Salud y Emociones, en esta séptima edición, pone el foco en la alimentación y cómo esta actividad tan básica está conectada fuertemente con nuestras emociones. El acto contempla una serie de conferencias para abordar esta relación entre alimentación y emociones, y aprender la importancia de una adecuada alimentación para que mejore tanto la salud física como el bienestar emocional.
Este año, como novedad, la 7a Jornada de Salud y Emociones tendrá lugar en la Sala Santa Llúcia, en Reus (raval de Robuster, 34), el jueves 16 de noviembre a las 9.00 h. El acceso es gratuito previa inscripción en este enlace.
PROGRAMA
8.30 h - Apertura de puertas
9.00 h - Conferencia inaugural "En busca del placer saludable", por Miquel Sánchez, neurólogo, chef y licenciado en artes.
10.00 h - "Alimentación consciente y comidas que emocionan" por Andrea Arroyo, investigadora, docente universitaria en el ámbito de la psicología de la alimentación y la salud y coautora de Psicología de la alimentación.
11.30 h - "Emociones y nutrición: un aprendizaje a lo largo de la vida" por Nadia Sanz, psicóloga clínica en el Consorcio Corporación Sanitaria Parc Taulí en materia de trastornos de la conducta alimentaria y de proyectos de investigación y prevención.
12.30 h - "La alimentación: ¿un derecho en venta?" por Gustavo Duch, licenciado en veterinaria, investigador y activista en el ámbito de la alimentación y la ruralidad.
¡Te esperamos!